Pâtes au Pecorino et au Poivre

Les pâtes au Pecorino et au poivre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 777 calories, 35g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage pecorino vieilli, des feuilles de persil, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Pâtes de Blé entier au Pecorino et au Poivre, Trempette Au Citron, Au Poivre Et Au Pecorino, et Bucatini à la Pancetta, au Pecorino et au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les grains de poivre dans un mortier et un pilon et écrasez-les jusqu'à obtenir un mélange de morceaux grossiers et fins. (Vous pouvez également les broyer dans un petit moulin à nourriture ou un moulin à café.) Réserver.
Remplissez une grande casserole à fond épais d'eau et portez à ébullition à feu vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel et les pâtes et cuire selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Louchez 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes dans une tasse à mesurer en verre et réservez-la.
Égouttez rapidement les pâtes dans une passoire et remettez-les dans la casserole avec une grande partie de l'eau des pâtes qui coule encore.
En travaillant rapidement, à feu très doux, mélanger les pâtes avec 1/2 tasse de Pecorino râpé, les grains de poivre écrasés, la crème, le beurre, le persil et 1 cuillère à café de sel, en remuant constamment. Si les pâtes semblent sèches, ajoutez une partie de l'eau de cuisson réservée. Hors du feu, incorporer les 1/2 tasse de Pecorino restantes.
Servir immédiatement avec un grand bol de Pecorino râpé supplémentaire pour saupoudrer.