Pâtes au maïs et au bœuf
Corn 'n' Beef Pasta Bake est un hors-d'œuvre lacto ovo végétarien . Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 210 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 75 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite des pâtes nœud papillon, du fromage Monterey Jack, des tomates en conserve et de l'oignon. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 47 % , ce qui est bien. Des recettes similaires sont la cuisson de pâtes au maïs sucré , la cuisson de bœuf aux chips de maïs et la cuisson de bœuf au pain de maïs .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon, le poivron vert et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange. Incorporer le maïs, les tomates, les pâtes, le babeurre, le fromage à la crème, la poudre de chili, le sel et le poivre.
Transférer dans un récipient graissé de 2 1/2 pintes. plat de cuisson; saupoudrer de fromage. Couvrir et enfourner à 375° pendant 40 minutes. Dévoiler; cuire au four 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moet & Chandon White Star () avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Moët & Chandon Étoile Blanche ()]()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.