Pâtes au Kielbasa et à la Bette à Carde
Les pâtes au Kielbasan et à la bette à carde sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 630 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de gousses d'ail, de parmigiano-reggiano et d'autres ingrédients, de l'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est génial. Essayer Penne aux Blettes et Kielbasa, Pâtes aux Blettes, et Soupe aux Blettes et aux Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Découpez les côtes centrales et les tiges des bettes à carde, puis lavez soigneusement, avec les feuilles, dans plusieurs changements d'eau froide.
Couper les côtes et les tiges en croix en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur et hacher grossièrement les feuilles.
Cuire le kielbasa dans l'huile dans une casserole épaisse de 5 pintes à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, pendant 2 à 3 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente dans un bol. Cuire les côtes de bettes et les tiges avec le sel dans la graisse restant dans la casserole à feu modéré, en remuant de temps en temps, 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter les feuilles de blettes, l'eau et les flocons de poivron rouge et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les tiges de blettes soient tendres, environ 5 minutes.
Retirer le couvercle et incorporer le kielbasa.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, puis réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes et égoutter les pâtes dans une passoire.
Ajouter les pâtes au mélange de bettes avec le fromage et le sel au goût et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Diluer avec un peu d'eau de pâtes réservée si nécessaire.