Pâtes au Kielbasa et à la Bette à Carde

Pâtes au Kielbasa et à la Bette à Carde
Les pâtes au Kielbasan et à la bette à carde sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 630 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de gousses d'ail, de parmigiano-reggiano et d'autres ingrédients, de l'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est génial. Essayer Penne aux Blettes et Kielbasa, Pâtes aux Blettes, et Soupe aux Blettes et aux Pâtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Découpez les côtes centrales et les tiges des bettes à carde, puis lavez soigneusement, avec les feuilles, dans plusieurs changements d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
EauEau
NervureNervure
2
Couper les côtes et les tiges en croix en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur et hacher grossièrement les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
3
Cuire le kielbasa dans l'huile dans une casserole épaisse de 5 pintes à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Transférer avec une cuillère à fente dans un bol. Cuire les côtes de bettes et les tiges avec le sel dans la graisse restant dans la casserole à feu modéré, en remuant de temps en temps, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
NervureNervure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter les feuilles de blettes, l'eau et les flocons de poivron rouge et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les tiges de blettes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BetteBette
EauEau
7
Retirer le couvercle et incorporer le kielbasa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
8
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente, puis réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes et égoutter les pâtes dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter les pâtes au mélange de bettes avec le fromage et le sel au goût et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Diluer avec un peu d'eau de pâtes réservée si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FromageFromage
BetteBette
PâtePâte
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé48
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