Pâtes au Gazon et au Surf avec Sauce au Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Turf 'n' Surf avec de la sauce au pesto Pastan. Cette recette pour 2 personnes. Pour 5,72 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 565 calories, 42g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite un steak de filet de bœuf, de l'huile d'olive, des brins de persil et des feuilles de basilic. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pâtes Cajun Surf et Gazon, Brochettes Surf ' n ' Turf à la Sauce Coriandre et Citron Vert, et Surf et Gazon Avec Sauce à l'Aneth et Chutney d'Oignons Rouges.
Instructions
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une petite poêle à feu moyen-vif, cuire le steak dans 1 cuillère à soupe d'huile pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Dans la même poêle à feu moyen, cuire les crevettes 1 minute de chaque côté. Incorporer l'ail, le jus de citron et le zeste; cuire 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Dans un robot culinaire, mélanger le persil, le basilic, les oignons verts, le bouillon et le reste de l'huile. Couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Égoutter les fettuccines; mélanger avec la sauce au pesto. Répartir entre deux assiettes.
Servir avec du bœuf et des crevettes.