Pâtes au Fromage et au Brocoli

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes au fromage et au brocoli. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 685 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des pâtes, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 97 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pasta House Pasta con Brocoli – Il s'agit d'une sauce à base d'Alfredo qui combine des pâtes, des champignons frais et du brocoli frais, Cupcakes aux Pâtes au Brocoli et au Fromage, et Mélange de Pâtes au Brocoli et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire le brocoli dans de l'eau bouillante salée.
Retirer le brocoli de l'eau à l'aide d'une cuillère à fente et réserver. Cuire les pâtes dans la même eau jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Bien égoutter et garder au chaud.Pendant la cuisson des pâtes, faire chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire pendant 3 minutes, ajouter l'ail et cuire encore 1 minute en remuant de temps en temps.
Ajouter la farine, le cumin, le paprika, le sel et le poivre. Remuez bien.
Incorporer le lait au fouet et faire chauffer un peu pour porter à ébullition rapidement.
Ajouter le bouillon, la moutarde et la crème épaisse. Laisser mijoter la sauce pour épaissir, environ 5 minutes.
Ajouter le fromage à la crème et bien mélanger.
Ajouter le brocoli, le cheddar et le parmesan et mélanger.
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce.Préchauffer le four à 204°.
Transférer les pâtes dans des cocottes individuelles et cuire au four pendant 15 minutes, puis tourner le four pour griller et cuire, 2 à 3 minutes.