Pâtes au Chou-fleur Rôti et Prosciutto
La recette de Pâtes au chou-fleur rôti et au Prosciutto peut être préparée en environ 50 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,66 per par portion. Une portion contient 510 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette de Simply Recipes compte 286 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, des pâtes orecchiette, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Essayer Chou-Fleur rôti et Choux de Bruxelles au Prosciutto, Spaghetti de Courgettes, Prosciutto Croustillant et Chou-Fleur Rôti Sauce Citron-Parmesan, et Poivre Rôti, Kalamata et Pâtes au Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Chou-fleur rôti et tomates: Préchauffer le four à 425 °F.
Disposer le chou-fleur et les tomates dans une rôtissoire, enrober d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et cuit, environ 15 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée (1 cuillère à café de sel pour chaque litre d'eau).
Ajouter le mélange de prosciutto au chou-fleur, remettre au four: Pendant que l'eau chauffe, mélanger l'ail, la sauge et le prosciutto ensemble dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Une fois que le chou-fleur a légèrement doré, retirer du four, mélanger le chou-fleur avec le mélange de prosciutto à l'ail et remettre au four pour cuire encore 5 à 7 minutes.
Faire bouillir les pâtes à découvert (ébullition roulante) pendant 9 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient fermes, mais cuites (al dente). Réservez une tasse de liquide pour pâtes.
Ajouter le chou-fleur, les tomates, la roquette (ou les épinards) et le parmesan aux pâtes. Incorporer suffisamment d'eau de cuisson pour humidifier.
Saler et poivrer au goût.