Pâtes au Bœuf et aux asperges

La recette Des pâtes au bœuf et aux asperges peut être préparée en 30 minutes environ. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,69 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 406 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Taste of Home nécessite des oignons verts, de la fécule de maïs, un steak de surlonge de bœuf et du basilic. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 89 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mélange de Pâtes au Bœuf et aux Asperges, Pâtes au four aux Asperges (Pastan al Forno con Asparagi), et Asperges Enveloppées de Bœuf à l'Ail – L'Apéritif Parfait pour les amateurs de Bœuf.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et 1/4 tasse de bouillon jusqu'à consistance lisse; réserver.
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire sauter le bœuf dans l'huile pendant 1 minute ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter les asperges, les oignons et l'ail; faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter les champignons, la tomate, le basilic et l'origan; faire sauter 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres.
Ajouter le vin, les olives, le sel, le poivre et le reste du bouillon. Incorporer le mélange de fécule de maïs et incorporer graduellement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Égoutter les pâtes; servir avec le mélange de bœuf.