Pâtes au Brocoli Rabe et à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Brocoli Rabe et le Pastan à l'ail. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 435 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de flocons de poivre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Pâtes Rabe au Brocoli à l'Ail Doré, Pâtes Rabe au Brocoli à l'Ail Doré, et Pâtes à la Pancetta, au Brocoli ou au Brocoli Rabe et aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la linguine selon le mode d'emploi sur l'emballage. Pendant ce temps, coupez 1/2 po. des tiges de brocoli rabe; jeter les feuilles grossières ou endommagées. Rincez le brocoli rabe à l'eau froide et coupez-le en 2 po. morceaux; réserver.
Dans une grande poêle, faire revenir l'ail dans l'huile pendant 1 minute.
Ajouter le rabe de brocoli, le sel, le poivre, les flocons de poivre et 1/2 tasse de bouillon. Porter à ébullition.
Réduire le feu; couvrir et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli rabe soit tendre.
Égoutter la linguine; ajouter dans la casserole. Incorporer le persil et suffisamment de bouillon restant pour humidifier la linguine.