Pâtes au bacon et aux légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les pâtes au bacon et aux légumes. Cette recette pour 13 personnes. Une portion contient 197 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates cuites, de poivre, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pâtes Végétariennes Rôties avec Pâtes aux Lentilles de Courgettes, Cru Ou Cuit Au Four: Bacon Végétarien, et Bateaux à Œufs au Bacon et aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les sept premiers ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli et les carottes soient tendres.
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes. Dans l'égouttement, faire revenir les champignons, le poivron vert, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres; ajouter au mélange de tomates et bien chauffer.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et placer dans un bol de service; garnir du mélange de légumes.
Saupoudrer de bacon et de parmesan.