Pâtes alla Igor

Pâtes alla Igor
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Pastan allan Igor. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 440 calories par jour, 20g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez des pâtes aux coquillages, du beurre, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Le Bar à Pizza d'Igor, Dîner ce soir: Pastan alla Burina (Pâtes à la Sauce rustique), et Sauce tomate crue pour pâtes, la pastan alla crudaiola italienne.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à café de beurre dans une poêle à feu moyen; cuire le poulet dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, 5 à 7 minutes de chaque côté. Réserver pour refroidir; couper le poulet en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes aux coquillages dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes à croquer, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter et remettre les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Placez un insert de cuiseur vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
5
Ajouter les asperges et les pois, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
6
Retirer les légumes du feu et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
7
Chauffer 1 cuillère à café de beurre dans une casserole à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 10 minutes. Incorporer la crème à l'oignon; ajouter les légumes et le poulet. Laisser mijoter jusqu'à ce que la crème soit légèrement réduite, 2 à 3 minutes. Incorporer le parmesan au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
8
Retirer du feu et couvrir la casserole jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 2 minutes. Mélanger les pâtes dans la sauce à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé9
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