Poisson grillé à la Mandarine et à la Marjolaine

Poisson grillé à la Mandarine et à la Marjolaine
Le poisson grillé à la mandarine et à la marjolaine est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,48 per par portion. Un mélange de sel et de poivre casher, de marjolaine plus 1 cuillère à soupe de feuilles de marjolaine, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oranges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème au Miel aux Oranges Sanguines et Citron Confit en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Maïs Grillé à la Marjolaine, Courgettes Grillées Aux Pois Chiches Et À La Marjolaine, et Salade de Porc Frotté à la Marjolaine et Pommes de Terre Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un feu à feu moyen dans un gril à charbon de bois ou faites chauffer un gril à gaz à feu moyen-élevé. Faire 3 tranches diagonales espacées d'environ 1 1/2 " de chaque côté du poisson. Assaisonner la peau et la cavité avecsel et poivre. Farcir chaque poisson avec 4 herbes et des segments de 1/2 mandarine. Frottez chaque poisson avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Griller le poisson jusqu'à ce que la peau ne colle plus, 3-4minutes. À l'aide d'une spatule en métal, retournez délicatement le poisson et faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer sur des plateaux et garnir du reste des segments de mandarine et des feuilles de marjolaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
MarjolaineMarjolaine

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé68
Magazine