Pâtes alla Formiana
Le pastan alla Formiana pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 325 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'origan, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Pastan alla Formiana (ou un ”ziti" cuit sain), Pasta con la zuccan alla napoletana (Pâtes à la Courge d'Hiver, Style Naples), et Dîner ce soir: Pastan alla Burina (Pâtes à la sauce Rustique) pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporisez un plat de cuisson carré de 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un robot culinaire, mélanger les tomates écrasées et le jus, le bouillon de poulet et l'ail.
Verser dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Incorporer les pâtes non cuites, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'origan, le sel et le poivre.
Tapisser le fond et les côtés du plat allant au four de la moitié aux deux tiers des tranches de tomates; verser le mélange de pâtes. Disposer le reste des tomates sur le dessus.
Arroser du reste de l'huile d'olive.
Déposer le plat sur une plaque à pâtisserie cerclée; cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient légèrement croustillantes et que les pâtes soient cuites. Laisser refroidir 5 minutes.