Pâtes all'Amatriciana

Pâtes all'Amatriciana
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Pastan all'Amatricianan. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 183 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuille de laurier, de chili, de fromage pecorino romano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Dîner ce soir: Pâtes à l'Oignon, au Bacon et à la Tomate (Pastan All'Amatriciana), Pastan Amatriciana, et Pastan All'Amatriciana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, mélanger le guanciale, le chili et la feuille de laurier et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que le gras ait rendu et que le guanciale soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter le vin et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Ajouter les tomates et leur jus et laisser mijoter à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 30 minutes. Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les pâtes et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6
Égoutter les pâtes et les incorporer à la sauce. Cuire les pâtes à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 2 minutes. Assaisonner de poivre. Verser les pâtes dans des bols peu profonds, saupoudrer généreusement de Pecorino Romano râpé et servir en passant plus de fromage Pecorino à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions30
Score de santé22
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