Pâtes Alfredo aux Champignons Sauvages à la Mijoteuse aux Noix

Pastan Alfredo aux Champignons sauvages à la mijoteuse aux noix pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 671 calories, 31g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du parmesan, des feuilles d'épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pilaf aux Champignons et Riz Sauvage à la Mijoteuse, Farce de Riz Sauvage et de Champignons à la Mijoteuse, et Soupe de Riz Sauvage et Champignons à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Déposer 1 tasse de sauce Alfredo au fond de la mijoteuse.
Étaler 1 paquet de pâtes sur la sauce. Garnir de 1/2 tasse de fromage râpé, 2 tasses de tomates et 1/2 tasse de noix.
Saupoudrer de poivre. Répétez les calques une fois. Garnir de 1 tasse de sauce Alfredo. Réfrigérer le reste de la sauce Alfredo pour une autre utilisation.
Couvrir; cuire à feu vif pendant 2 heures. Incorporer les épinards juste avant de servir.
Garnir les portions individuelles de parmesan râpé.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.