Pâte À Tarte Parfaite
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de croûte, alors essayez la pâte à tarte parfaite. Cette recette sert 8 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 172 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sucre, de farine, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pâte À Pizza Parfaite, La Truffe À La Pâte À Biscuits Parfaite, et Pâte À Pâtisserie à la Levure Parfaite.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à homogénéité.
Ajouter le beurre et le fromage à la crème, et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter de l'eau froide et du jus de citron, puis pulser jusqu'à ce que la pâte commence à se former.
Transférer sur une surface légèrement farinée et former un disque plat (ne pas trop travailler). Envelopper la pâte hermétiquement dans une pellicule plastique et laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à 2 jours.
Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Étaler la pâte en un rond de 13 pouces sur une surface farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné et transférer dans une assiette à tarte.