Pâte à Pizza II

Pâte à Pizza II
La recette Pâte à pizza II pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures. Cette recette fait 3 portions avec 1001 calories, 31g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 551 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de l'eau tiède, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est super. Essayer Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copie de la Pizza Mellowterranean de Chat, Pâte à Pizza {Pizza aux Épinards et Champignons Sautés}, et Pizza grillée (mode d'emploi) + pâte à pizza au fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, dissoudre la levure et le sucre dans l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse; environ 10 minutes.
3
Incorporer l'huile d'olive, la farine de blé entier, le sel et 4 tasses de farine à pain dans le mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
Huile D'oliveHuile D'olive
LevureLevure
SelSel
4
Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en remuant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes. Huiler légèrement un grand bol à mélanger, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et mettre dans un endroit chaud pour lever jusqu'à ce qu'il double de volume; environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en trois morceaux égaux et formez-la en ronds. Couvrez les tours et laissez-les reposer environ 10 minutes. Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte dans la forme désirée, recouvrez-la de vos garnitures préférées et faites cuire à 425 degrés F (220 degrés C) pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte et le fromage soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions3
Score de santé24
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