Pâte à Pizza de Base

Pâte à Pizza de Base
La recette de la pâte à Pizza de base est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 64 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 5 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de semoule de maïs, de levure, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Essayer Pâte à Pizza de Base, Pâte à Pizza de Base, et Pâte de Masa de Base pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans 1/4 tasse d'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Placer la farine et le sel dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à homogénéité. Avec le processeur allumé, ajouter lentement le mélange de levure dans la goulotte d'alimentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter suffisamment d'eau tiède restante, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte forme une boule; traiter 30 secondes. Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir légèrement 4 à 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
5
Placer la pâte dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus de la pâte. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Rouler la pâte en un cercle de 10 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie inversée saupoudrée de semoule de maïs. Garnir et cuire selon la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine