Pâte à Pizza au Blé Entier et au Miel

Pâte à Pizza au Blé Entier et au Miel
La pâte à pizza au blé entier et au miel pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 503 calories, 21g de protéines, et 5g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 355 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de farine, de miel, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le germe de blé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites de Chocolat au Germe de Blé Jumbo en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 100%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Pâte à Pizza au Blé Entier et au Miel, Pizzan Napolitain et Pâte de Blé Entier au Miel, et Pâte à Pizza Au Blé Entier.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
4
Dans un grand bol, mélanger la farine, le germe de blé et le sel. Faites un puits au milieu et ajoutez le mélange de miel et de levure. Bien mélanger. Couvrir et placer dans un endroit chaud pour lever pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germe De BléGerme De Blé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Rouler la pâte sur une poêle à pizza farinée et y percer quelques trous avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
6
Cuire au four préchauffé pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le croustillant désiré soit atteint.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé78
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