Pâte à Pizza
La pâte à pizza nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 132 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copie de la Pizza Mellowterranean de Chat, Pâte à Pizza {Pizza aux Épinards et Champignons Sautés}, et Pizza grillée (mode d'emploi) + pâte à pizza au fromage.
Instructions
Mélanger 4 tasses de farine, de fromage, de levure et de sel dans un grand bol.
Ajouter l'eau et l'huile; remuer jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée 5 min. ou jusqu'à consistance lisse et élastique, en ajoutant progressivement le reste de la farine.
Couper la pâte en 4 morceaux. (Chaque morceau est suffisant pour une pizza de 12 pouces.) Vaporiser chaque pièce avec un spray de cuisson. En cas d'utilisation immédiate, couvrir le nombre désiré de pâtons avec une pellicule plastique; laisser reposer 15 min.
Placez chaque morceau de pâte restant dans un sac en plastique refermable séparé du poids du congélateur qui a été pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Sceller les sacs; réfrigérer jusqu'à 2 jours ou congeler jusqu'à 3 mois.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto