Pâte à Muffins à l'Avoine

Pâte à Muffins à l'Avoine
La pâte à muffins à l'avoine est une végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 154 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Muffins au Son de Pomme Cannelle | Pâte à Muffins au Super Son, Farine d'avoine à la Pâte de Brownie aux Bleuets, et Pâte Blondie au Caramel au Beurre et à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol à mélanger; faire un puits au centre du mélange. Mélanger le lait, le beurre fondu et l'œuf légèrement battu; ajouter aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Muffins à l'avoine : Verser uniformément la pâte à muffins à l'avoine dans des moules à muffins légèrement graissés, en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
3
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes. Donne 10 muffins.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine