Pâte à Gâteau Au Velours Au Chocolat

Pâte à Gâteau Au Velours Au Chocolat
La pâte à gâteau au velours au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 708 calories, 8g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du sel, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Milk-Shakes à la Pâte à Gâteau au Velours Rouge, Crème Glacée à la Pâte à Gâteau au Velours Rouge, et Pâte à Gâteau Crêpes de Velours Rouge au Sirop de Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre les morceaux de chocolat semi-sucrés dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température pendant 30 secondes d'intervalle jusqu'à ce qu'ils soient fondus (environ 1 1/2 minutes au total). Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Battre le beurre et la cassonade à vitesse moyenne au batteur électrique, en battant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter le chocolat fondu, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
5
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter progressivement au mélange de chocolat en alternance avec la crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Ajouter graduellement 1 tasse d'eau chaude dans un jet lent et régulier, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille. Utiliser immédiatement, en suivant les instructions pour le gâteau désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SureSure
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPâte à Frire
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