Pouding au Pain Brioché à la Banane

Pouding au Pain Brioché à la Banane
Une portion contient 665 calories, 11g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,28 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des bananes, de la crème épaisse, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain Brioché aux Bananes Nutella, Pouding au Pain Brioché, et Pouding au Pain Brioché aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer un plat allant au four en verre ou en céramique de 4 pintes et enrober de sucre, en tapotant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans une casserole, mélanger le lait avec la crème et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Mettez la brioche dans un grand bol, versez le lait uniformément dessus et laissez reposer jusqu'à ce qu'elle soit presque absorbée, en remuant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un bol moyen, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter 1 tasse de sucre; battre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les jaunes d'œufs, 1 à la fois. Incorporer le mélange dans la brioche trempée, puis incorporer les bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BananeBanane
BriocheBrioche
SucreSucre
7
Dans un bol propre, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à obtenir des pics mous. Ajouter graduellement 2 cuillères à soupe de sucre et battre jusqu'à ce que les blancs soient raides et brillants, environ 2 minutes. Incorporer les blancs dans le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Transférer le pudding dans le plat de cuisson préparé; lisser la surface. Déposer des cuillerées de sauce fudge sur le dessus et la faire tourner dans le pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Saupoudrer le dessus avec les 1 cuillère à soupe de sucre restantes. Placez le plat allant au four dans une grande rôtissoire et ajoutez suffisamment d'eau chaude pour atteindre les deux tiers du côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le pudding soit durci et que le dessus soit brun.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Refroidissez légèrement le pudding dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12
Transférer sur une grille pour refroidir pendant 15 minutes.
13
Servir avec du fudge et de la sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CaramelSauce Au Caramel
FudgeFudge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé2
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