Pâte à Croûte de Grains de Fromage

Pâte à Croûte de Grains de Fromage
La recette Pâte à croûte de Gruau de fromage est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 15 portions avec 127 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. Si vous avez du sel, du fromage cheddar fort, du poivre assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Pâte à Croûte de Pain de Maïs, Côte de Veau de Chasseur avec Gruau de Fromage du Sud: Jaegerschnitzel avec Gruau de Fromage du Sud, et Trempette à la Pâte à gâteau de la Nourriture du Diable {Trempettes à Croûte de Tarte} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau et le lait à ébullition dans une grande casserole; ajouter le gruau et cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le fromage, le sel et le poivre; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
GruauGruau
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer graduellement environ un quart du mélange de grains dans les œufs battus; ajouter au reste du mélange de grains en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
OeufOeuf
3
Verser uniformément le mélange de grains chauds sur le mélange de tarte au barbecue chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer de Gagner des gains de Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Von Gagner Des Gains Riesling
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Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé2
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