Pâte à Brownie Mélange Chex®
La recette Mélange de pâte à Brownie Chex® pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 55 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 627 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mélange de brownie betty, de pépites de bonbons, de céréales au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Gâteaux au Fromage à la Pâte de Brownie avec Croûte de Brownie au Fudge, Mélange de Pâte à gâteau Chex®, et Trempette de Pâte au Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 121°. Vaporiser une casserole de 15x10 pouces ou une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, placer les céréales; réserver.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et le beurre à découvert à feu vif 30 secondes; remuer. Continuer à micro-ondes par incréments de 30 secondes jusqu'à ce que le mélange puisse être agité lisse.
Arroser le mélange sur les céréales; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Saupoudrer le mélange de brownie sec et les bonbons saupoudrés sur les céréales; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Étaler en une seule couche dans une casserole.
Cuire à découvert 30 minutes en remuant après 15 minutes. Laisser refroidir environ 15 minutes. Conserver hermétiquement couvert à température ambiante.