Pâte Pliée aux Cerises

Pâte Pliée aux Cerises
La pâtisserie pliée aux cerises pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 325 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 10 fans. Un mélange de garniture pour tarte aux cerises, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tasses à Pâtisserie Brie et Cerise, Tasses à Pâtisserie aux Cerises Brie, et Feuilletés au Camembert et aux Cerises.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine, le sucre et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Couper dans du beurre froid avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Faites un puits dans le mélange de farine et versez de l'eau et de la vodka, si vous l'utilisez. Mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange de farine soit humidifié, puis utiliser vos mains pour réunir la pâte en une boule. Aplatir dans un disque, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Rouler la pâte en un grand disque d'environ 13 pouces de large et 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Transférer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Verser la garniture aux cerises au milieu de la pâte, en laissant une bordure de 3 pouces. Pliez le bord extérieur de la pâte sur le fruit, en faisant des plis occasionnels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
PâtePâte
FruitsFruits
7
Badigeonner le lait sur la pâte; saupoudrer généreusement de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
LaitLait
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fruit bouillonne, 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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