Pâte Pliée aux Cerises
La pâtisserie pliée aux cerises pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 325 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 10 fans. Un mélange de garniture pour tarte aux cerises, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tasses à Pâtisserie Brie et Cerise, Tasses à Pâtisserie aux Cerises Brie, et Feuilletés au Camembert et aux Cerises.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, le sucre et le sel dans un bol.
Couper dans du beurre froid avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Faites un puits dans le mélange de farine et versez de l'eau et de la vodka, si vous l'utilisez. Mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange de farine soit humidifié, puis utiliser vos mains pour réunir la pâte en une boule. Aplatir dans un disque, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone.
Rouler la pâte en un grand disque d'environ 13 pouces de large et 1/8 de pouce d'épaisseur.
Transférer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée.
Verser la garniture aux cerises au milieu de la pâte, en laissant une bordure de 3 pouces. Pliez le bord extérieur de la pâte sur le fruit, en faisant des plis occasionnels.
Badigeonner le lait sur la pâte; saupoudrer généreusement de sucre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fruit bouillonne, 35 minutes.