Pâte de Pierogi
La pâte Pierogi est une sans produits laitiers et végétarien recette avec 25 portions. Une portion contient 78 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. 54 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile végétale, d'œuf, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 48%. Des recettes similaires incluent Pierogi, Pierogi, et Raccourci Pierogi.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et la levure chimique. Faites un puits au centre.
Dans un autre bol, mélanger l'huile végétale, l'eau tiède et l'œuf battu.
Verser dans le puits des ingrédients secs. Pétrir la pâte pendant 8 à 10 minutes.
Couvrir la pâte et laisser reposer 2 heures.
Étalez et remplissez comme vous le souhaitez.