Puttanesca II

Puttanesca II
Puttanescan II est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 179 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, des olives, des oignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Puttanescan I, Puttanescan II, et Calamars Puttanesca.

Instructions

1
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide. Incorporer les tomates concassées, les tomates en dés et les tomates séchées au soleil. Laisser mijoter 5 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Tomates ConcasséesTomates Concassées
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les poivrons, les olives noires, les olives vertes et les câpres. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes à feu doux, ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
Olives VertesOlives Vertes
PoivrerPoivrer
CâpreCâpre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine