Puttanesca II
Puttanescan II est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 179 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, des olives, des oignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Puttanescan I, Puttanescan II, et Calamars Puttanesca.
Instructions
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide. Incorporer les tomates concassées, les tomates en dés et les tomates séchées au soleil. Laisser mijoter 5 minutes à feu moyen.
Ajouter les poivrons, les olives noires, les olives vertes et les câpres. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes à feu doux, ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.