Puttanesca de Lentilles au Saumon

Puttanesca de Lentilles au Saumon
Puttanesca de Lentilles au Saumon est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 437 calories, 41g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 4,58 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, d'eau, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Essayer Puttanesca au Saumon, puttanesca de saumon grillé, et Penne au Puttanesca de Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Dans une petite casserole, à feu moyen, ajouter 1 tasse d'eau et 1/2 tasse de lentilles rincées. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
4
Égoutter et réserver.
5
Assaisonnez les steaks de saumon avec du sel et du poivre de tous les côtés. Dans une grande sauteuse antiadhésive, à feu moyen-vif, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude et chatoyante, ajoutez les filets de saumon. Cuire 3 minutes, puis retourner et cuire 1 à 2 minutes de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steak De SaumonSteak De Saumon
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Déposer les filets sur une plaque à pâtisserie munie d'une grille et mettre au four.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la même casserole, à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les oignons, les câpres, les olives et les anchois. Remuez souvent jusqu'à ce que les oignons commencent tout juste à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et faire revenir 2 minutes de plus. Incorporer les tomates, le vinaigre de vin rouge et le jus de citron. Réduire le feu à frémissement et cuire 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®Ail Goya®
9
Ajouter les lentilles et ajuster l'assaisonnement, si nécessaire. Incorporer le basilic et le persil et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
LentillesLentilles
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
10
Retirer le saumon du four et transférer les filets dans des assiettes de service. Garnir chaque portion de la puttanesca et garnir d'un brin de basilic entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé100
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