Puttanesca de Lentilles au Saumon
Puttanesca de Lentilles au Saumon est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 437 calories, 41g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 4,58 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, d'eau, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Essayer Puttanesca au Saumon, puttanesca de saumon grillé, et Penne au Puttanesca de Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Dans une petite casserole, à feu moyen, ajouter 1 tasse d'eau et 1/2 tasse de lentilles rincées. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement et cuire 15 minutes.
Assaisonnez les steaks de saumon avec du sel et du poivre de tous les côtés. Dans une grande sauteuse antiadhésive, à feu moyen-vif, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude et chatoyante, ajoutez les filets de saumon. Cuire 3 minutes, puis retourner et cuire 1 à 2 minutes de l'autre côté.
Déposer les filets sur une plaque à pâtisserie munie d'une grille et mettre au four.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la même casserole, à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les oignons, les câpres, les olives et les anchois. Remuez souvent jusqu'à ce que les oignons commencent tout juste à caraméliser.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et faire revenir 2 minutes de plus. Incorporer les tomates, le vinaigre de vin rouge et le jus de citron. Réduire le feu à frémissement et cuire 3 à 4 minutes.
Ajouter les lentilles et ajuster l'assaisonnement, si nécessaire. Incorporer le basilic et le persil et retirer du feu.
Retirer le saumon du four et transférer les filets dans des assiettes de service. Garnir chaque portion de la puttanesca et garnir d'un brin de basilic entier.