Purée de Rhum Pastèque

Purée de Rhum Pastèque
La purée de rhum de pastèque pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 8 et coûte 1,3 per par portion. Une portion contient 115 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est améliorable. Essayer Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Bangers Végétaliens et purée à faible teneur en glucides! (Pétards et Purée), et Pastèque Frosé - Pastèque Congelée et Vin Rosé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser le shiso dans le fond d'un grand pichet, à l'aide d'une longue cuillère en bois.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
2
Ajouter le jus de pastèque et le rhum; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
JusJus
RumRum
3
Servir sur de la glace; garnir de brins de shiso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
4
Auto
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine