Purée de Pommes De Terre à l'Ail Rôtie
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée de pommes de terre à l'ail rôtie pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 445 calories. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre ordinaire, une crème épaisse, donc moitié et moitié, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes De Terre à l'Ail Rôtie, Purée de Pommes De Terre à l'Ail Rôtie, et Purée de Pommes De Terre Rôties à l'Ail.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Couper les pommes de terre en dés et les faire bouillir dans une casserole d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, 25 à 30 minutes.
Égoutter et remettre dans la casserole à feu doux. Écraser les pommes de terre pendant 5 minutes pour laisser s'échapper une grande partie de la vapeur.
Ajouter le beurre, le fromage à la crème, moitié et moitié, la crème, un peu de sel, de poivre et d'ail rôti. Mélanger/écraser pour combiner. Testez et ajustez les assaisonnements.
Répartir les pommes de terre dans un grand plat allant au four beurré. Parsemer le dessus de beurre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 30 minutes.