Purée De Pommes De Terre À L'Ail Rôti Facile

Purée De Pommes De Terre À L'Ail Rôti Facile
La Purée de pommes de terre à l'ail Rôti Facile est un sans gluten et lacto ovo végétarien plat d'accompagnement. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 169 calories par jour. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il suffit d'un mélange de sel, de bouillon de poulet, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Action de Grâces événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Purée De Pommes De Terre à L'Ail Rôti Crémeuse Et Facile à Mijoter, Filet Mignon Rôti, Sauce Au Vin de Cerise Et Purée de Pommes De Terre à l'Ail Facile, et Purée De Pommes De Terre À L'Ail Rôti sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Retirez la peau extérieure papyracée du bulbe d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Ail Goya®Ail Goya®
2
Couper l'ampoule du haut; badigeonner d'huile. Envelopper dans une feuille résistante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
3
Cuire au four à 425° C pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Laisser refroidir pendant 10-15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Pendant ce temps, placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Placez 1 tasse de bouillon dans un mélangeur. Presser l'ail ramolli dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Égoutter les pommes de terre; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Ajouter le beurre, le poivre, le sel, le mélange d'ail et le bouillon restant; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé2
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