Purée De Pommes De Terre À L'Ail Rôti Facile

La Purée de pommes de terre à l'ail Rôti Facile est un sans gluten et lacto ovo végétarien plat d'accompagnement. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 169 calories par jour. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il suffit d'un mélange de sel, de bouillon de poulet, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Action de Grâces événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Purée De Pommes De Terre à L'Ail Rôti Crémeuse Et Facile à Mijoter, Filet Mignon Rôti, Sauce Au Vin de Cerise Et Purée de Pommes De Terre à l'Ail Facile, et Purée De Pommes De Terre À L'Ail Rôti sont très similaires à cette recette.
Instructions
Retirez la peau extérieure papyracée du bulbe d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses).
Couper l'ampoule du haut; badigeonner d'huile. Envelopper dans une feuille résistante.
Cuire au four à 425° C pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Laisser refroidir pendant 10-15 minutes.
Pendant ce temps, placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placez 1 tasse de bouillon dans un mélangeur. Presser l'ail ramolli dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Égoutter les pommes de terre; placer dans un grand bol.
Ajouter le beurre, le poivre, le sel, le mélange d'ail et le bouillon restant; battre jusqu'à consistance lisse.