Purée de Pommes de Terre à l'Ail et au Basilic

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre au basilic à l'ail. Une portion contient 360 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 3 personnes et coûte 93 cents par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette de Tousrecettes a 21 fans. Si vous avez des pommes de terre, du sel et du poivre moulu, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, Purée de Pommes de Terre au Basilic, et La célèbre Purée de Pommes de Terre à l'Ail et au Romarin de Johnny Garlic.
Instructions
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Placer les pommes de terre égouttées, le beurre, le fromage à la crème, la crème sure, le basilic séché et la poudre d'ail dans un grand bol.
Bien mélanger avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.