Purée de Pommes de Terre à l'Ail
La purée de pommes de terre à l'ail est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 198 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait écrémé, de pommes de terre finlandaises, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Purée d'artichaut, ail et pommes de terre, Purée de pommes de terre à l'ail, et Purée de Chou-Fleur à la Ciboulette et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre et l'ail dans une casserole. Couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Remettre les pommes de terre dans la poêle. Écraser à la consistance désirée.
Chauffer le lait et la crème sure dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient chauds, en remuant constamment.
Ajouter le mélange de lait, le sel et le poivre aux pommes de terre, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Remarque: Cette recette peut être coupée en deux facilement pour servir