Purée de Pommes de Terre à l'Ail

Purée de Pommes de Terre à l'Ail
La purée de pommes de terre à l'ail est une sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 198 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait écrémé, de pommes de terre finlandaises, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Purée d'artichaut, ail et pommes de terre, Purée de pommes de terre à l'ail, et Purée de Chou-Fleur à la Ciboulette et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre et l'ail dans une casserole. Couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Remettre les pommes de terre dans la poêle. Écraser à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Chauffer le lait et la crème sure dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient chauds, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
3
Ajouter le mélange de lait, le sel et le poivre aux pommes de terre, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Remarque: Cette recette peut être coupée en deux facilement pour servir
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine