Purée de Pommes de terre Tracy's Make-Ahead

La purée de pommes de terre Make-Ahead de Tracy est une sans gluten accompagnement. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 74 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de bacon Oscar mayer, de Philadelphia 1/3 moins gras que le fromage à la crème, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Faire de La Purée de Pommes De Terre À l'Avance, Faire de La Purée de Pommes De Terre À l'Avance, et Faire de La Purée de Pommes De Terre À l'Avance.
Instructions
Faire cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante de 10 à 15 min. ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Placer les pommes de terre dans un grand bol.
Ajouter la crème sure, le fromage à la crème allégé et la poudre d'oignon; écraser jusqu'à consistance crémeuse.
Verser dans 2 qt. casserole pulvérisée avec un spray de cuisson. Réfrigérer jusqu'à 2 jours.
Retirer du réfrigérateur 30 min. avant la cuisson.
Cuire les pommes de terre 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Saupoudrer de bacon et d'oignons.