Purée de Pommes de Terre, Rutabaga et Casserole de Panais aux Oignons Caramélisés

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée de pommes de terre, le Rutabaga et la casserole de Panais avec des oignons caramélisés pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 341 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de panais, d'oignons, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Essayer Purée de Pommes de Terre, Rutabagan et Casserole de Panais aux Oignons Caramélisés, Purée de Pommes de Terre Végétalienne et Chou-Fleur aux Poivrons Rôtis et Oignons Caramélisés, et Casserole de Pommes de Terre aux Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet, les pommes de terre, les rutabagas, les panais, l'ail, le laurier et le thym dans une grande casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu et couvrir partiellement. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 30 minutes.
Transférer les légumes dans un grand bol.
Ajouter 1/2 tasse de beurre ou de margarine. Utilisez un mélangeur électrique, battez le mélange jusqu'à ce qu'il soit écrasé mais toujours épais. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer la purée de légumes dans un plat allant au four beurré de 13 x 9 x 2 pouces.
Faire fondre le reste de 1/4 tasse de beurre ou de margarine dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons tranchés.
Faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-bas.
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Répartir les oignons uniformément sur la purée de légumes. La casserole peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire au four, à découvert, pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et que le dessus commence à croquer.