Purée de pommes de terre maison

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten et lacto ovo à votre répertoire, la purée de pommes de terre maison pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 187 calories, 4 g de protéines et 8 g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 40 cents par portion. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 14 diraient qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement bon marché pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du lait, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 32 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la purée de pommes de terre maison au four, la purée de pommes de terre maison à la mijoteuse et la purée de pommes de terre maison à la mijoteuse.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole ou un faitout; couvrir d'eau.
Ajoutez 1 cuillère à café de sel. Couvrir et porter à ébullition. Baisser la température; cuire pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre.
Bien égoutter les pommes de terre et les placer dans un grand bol.
Ajouter 1/4 tasse de lait, le beurre, le poivre et le reste du sel. Battre à basse vitesse jusqu'à ce que les pommes de terre soient légères et mousseuses, en ajoutant le reste du lait si nécessaire.