Purée de Pommes De Terre Italienne

Purée de Pommes De Terre Italienne
La purée de pommes de terre italienne pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette sert 3. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. 122 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des pommes de terre russet, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est exceptionnel. Essayer Purée de Pommes de Terre au Fontinan et Persil Italien, Boeuf Italien Sans Gluten avec Purée de Pommes de Terre, et Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant une minute ou deux. Remettre les pommes de terre égouttées dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Verser le bouillon de légumes, le thym, le romarin, l'origan, le basilic, la poudre d'oignon, le persil, la sauge et l'ail sur les pommes de terre; écraser avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
PommePomme
RomarinRomarin
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
BasilicBasilic
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé62
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