Purée De Pommes De Terre Deux Fois Cuite

Purée De Pommes De Terre Deux Fois Cuite
La purée de pommes de terre cuite deux fois est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 191 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de fromage cheddar, de poivre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est plutôt bon. Essayer Purée de Pommes De Terre Au Four, Purée de Pommes De Terre Au Four, et Purée de Pommes De Terre Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon et le poivron vert dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un grand bol, mélanger le mélange d'oignons, la purée de pommes de terre, 1/2 tasse de fromage, le bacon, le sel et le poivre. Verser à la cuillère dans un 2-qt graissé. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
2
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé9
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