Purée de Pommes de Terre au Wasabi et à l'Ail Rôti

Purée de Pommes de Terre au Wasabi et à l'Ail Rôti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Wasabi et la Purée de pommes de terre à l'ail rôti. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 486 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,07 per par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Essayer purée de pommes de terre à l'ail rôtie, Purée de Pommes De Terre à l'Ail Rôtie, et purée de pommes de terre à l'ail rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Coupez le dessus de 1/2 pouce de l'ampoule d'ail avec un couteau bien aiguisé pour exposer certaines des extrémités des clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
Arroser d'huile d'olive, envelopper légèrement dans du papier d'aluminium et déposer sur une petite plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce que l'ampoule soit tendre et parfumée, 45 à 55 minutes. Presser les clous de girofle des peaux et réserver dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Placer les pommes de terre dans une grande marmite et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition à feu vif et laisser mijoter jusqu'à ce qu'une fourchette insérée dans une pomme de terre se libère facilement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Dans un petit bol en verre, mélanger la poudre de wasabi avec 1/2 cuillère à café d'eau pour commencer, en ajoutant de l'eau supplémentaire par gouttes jusqu'à la création d'une pâte épaisse. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver pour fleurir, au moins 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De WasabiPoudre De Wasabi
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Égoutter l'eau des pommes de terre et remettre les pommes de terre dans la casserole, en laissant l'excès d'eau s'évaporer. Dans une petite casserole ou au micro-ondes, réchauffer le beurre et la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Ajouter le mélange aux pommes de terre, avec le wasabi et les gousses d'ail rôties, et écraser jusqu'à consistance lisse et moelleuse. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre supplémentaires, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Le WasabiLe Wasabi
8
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine