Purée de Pommes de Terre au Wasabi

La purée de pommes de terre au wasabi pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 206 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sauce soja, de wasabi en poudre, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si incroyable de 32%. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes de Terre au Wasabi, Purée de Pommes de Terre au Wasabi, et Cabillaud Glacé au Miso et Purée de Pommes de Terre au Wasabi.
Instructions
Porter une grande casserole avec de l'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et retourner dans la même casserole.
Ajouter le reste des ingrédients sauf le shiso. Utilisez un pilon ou un batteur à main pour fouetter les pommes de terre jusqu'à obtenir une consistance lisse, en ajoutant plus de crème au besoin.
Transférer dans un bol de service et saupoudrer de shiso si vous l'utilisez.
* Le shiso est une herbe aromatique aux feuilles tendres, en forme de cœur, bordées de froufrous; trouvez-le sur les marchés d'Asie de l'Est.