Purée de pommes de terre au gruyère et au navet
La purée de pommes de terre au gruyère et au navet est une recette sans gluten pour 6 portions. Pour 1,11 $ par portion , elle couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 9 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 225 calories . Elle est idéale en accompagnement. Cette recette de Taste of Home nécessite du lait, des gousses d'ail, des pommes de terre et du sel. Thanksgiving sera encore plus mémorable avec cette recette. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait sans hésiter. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score de 41 % (selon Spoonacular), ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi le houmous aux jalapeños rôtis au feu de bois avec chips de navet et de betterave , les croquettes de navet et les biscuits à la courge poivrée, à la sauge et au gruyère .
Instructions
Mettre les pommes de terre, les navets et l'ail dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites chauffer le lait et le beurre jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Égoutter le mélange de pommes de terre et l'écraser avec le lait. Incorporer le fromage, les oignons, le sel et le poivre.