Purée de pommes de terre au fromage et aux panais

Purée de pommes de terre au fromage et aux panais
La purée de pommes de terre au fromage et aux panais est une recette sans gluten de 6 portions. Ce plat d'accompagnement contient 386 calories , 12 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Pour 1,18 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de pommes de terre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score cuillère de 44% , ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Purée de pommes de terre au panais , Purée de pommes de terre au panais et au raifort et Purée de pommes de terre au panais et au parmesan .

Instructions

1
Frottez les pommes de terre et coupez-les en 1 po. pièces; Placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter les panais, le bacon, le beurre, le sel, le sel assaisonné et le poivre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
PanaisPanais
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Transférer dans un plat graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire au four à 425° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les panais soient tendres, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Dans un grand bol, écraser le mélange de pommes de terre avec le fromage Havarti, le parmesan, la crème et la ciboulette. Incorporer le fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
AvartiAvarti
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé10
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