Purée de pommes de terre au fromage cheddar

Purée de pommes de terre au fromage cheddar
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et lacto-ovo-végétariennes à votre boîte de recettes, la purée de pommes de terre au cheddar pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 195 calories , 9 g de protéines et 3 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes et coûte 92 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du thym ou des pommes de terre Yukon Gold, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 74% , ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la purée de chou-fleur au cheddar , la purée de pommes de terre à l'ail, à la sauge et au fromage de chèvre et la morue à la sauce tomate-olive-chorizo et à la purée de pommes de terre .

Instructions

1
Mettre les pommes de terre et l'ail dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser cuire 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Vidange.
3
Dans un grand bol, écrasez les pommes de terre. Incorporez la crème sure, le thym, le sel, le poivre et 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Transférer dans un plat de cuisson de 3 pintes recouvert d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Saupoudrer du reste de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé29
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