Purée de Pommes De Terre au Beurre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre au beurre. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 238 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bouillon de poulet, de beurre, de pommes de terre yukon Gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Champ (Purée de Pommes de Terre au Beurre et Oignons Verts), Purée de pommes de terre Végétaliennes au beurre, et Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en huitièmes et placez-les immédiatement dans une grande casserole.
Ajouter de l'eau pour couvrir les pommes de terre d'au moins 2 pouces et bien saler (l'eau doit avoir un goût d'eau de mer).Porter les pommes de terre à ébullition à feu vif. Une fois l'ébullition terminée, réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient complètement tendres et commencent tout juste à se désagréger, environ 20 minutes.
Égouttez les pommes de terre dans une grande passoire et laissez-les sécher sans être dérangées pendant environ 5 minutes. Pendant ce temps, chauffer le bouillon et le beurre à feu moyen dans la casserole utilisée pour cuire les pommes de terre jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que le beurre soit fondu.
Retirer du feu et assaisonner de poivre noir fraîchement moulu et, si nécessaire, de sel.Passer les pommes de terre cuites dans un riceur de pommes de terre dans le mélange de bouillon. Pliez ensemble, en veillant à ne pas trop travailler les pommes de terre, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément combinées et lisses. Goûtez les pommes de terre et, si nécessaire, ajustez l'assaisonnement.