Purée de Pommes de Terre au Bacon et au Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre au bacon et au cheddar. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 589 calories, 17g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 393801 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de pommes de terre rousses, de poivre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par SippitySup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Purée De Pommes De Terre Au Bacon Et Au Cheddar, Purée de Pommes de Terre au Bacon et au Cheddar, et Purée de Pommes de Terre au Bacon et au Cheddar.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Placer dans une grande casserole et ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir d'environ 2 pouces. Porter à ébullition à feu moyen-vif et réduire à frémissement. Cuire jusqu'à tendreté et facilement percé avec un couteau à éplucher, environ 20 minutes.
Transférer dans une passoire pour égoutter; remettre à la casserole, couvrir et réserver.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, en le retournant une fois.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter; laisser refroidir et émietter en morceaux.
À l'aide d'une fourchette, écraser les pommes de terre dans une casserole jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses.
Ajouter le fromage à la crème, le beurre et la crème sure et remuer jusqu'à consistance lisse et homogène.
Ajouter la ciboulette, 2 tasses de fromage cheddar, la moitié du bacon, le sel et le poivre. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Transférer dans un plat allant au four beurré de 3 pintes. Garnir du reste de ½ tasse de fromage cheddar.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que les pommes de terre soient bien chauffées, environ 30 minutes.
Retirer du four; garnir du reste du bacon.
Servir immédiatement.Comme ceci: Comme le chargement...