Purée de Pommes de Terre au Bacon et au Cheddar

Purée de Pommes de Terre au Bacon et au Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre au bacon et au cheddar. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 589 calories, 17g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 393801 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de pommes de terre rousses, de poivre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par SippitySup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Purée De Pommes De Terre Au Bacon Et Au Cheddar, Purée de Pommes de Terre au Bacon et au Cheddar, et Purée de Pommes de Terre au Bacon et au Cheddar.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer dans une grande casserole et ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir d'environ 2 pouces. Porter à ébullition à feu moyen-vif et réduire à frémissement. Cuire jusqu'à tendreté et facilement percé avec un couteau à éplucher, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
3
Transférer dans une passoire pour égoutter; remettre à la casserole, couvrir et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter; laisser refroidir et émietter en morceaux.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
À l'aide d'une fourchette, écraser les pommes de terre dans une casserole jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le fromage à la crème, le beurre et la crème sure et remuer jusqu'à consistance lisse et homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
BeurreBeurre
9
Ajouter la ciboulette, 2 tasses de fromage cheddar, la moitié du bacon, le sel et le poivre. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SelSel
10
Transférer dans un plat allant au four beurré de 3 pintes. Garnir du reste de ½ tasse de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que les pommes de terre soient bien chauffées, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four; garnir du reste du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir immédiatement.Comme ceci: Comme le chargement...
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé7
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