Purée de Pommes de Terre au Babeurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre au babeurre. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 3 personnes et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 303 calories. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du babeurre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Purée de Pommes de Terre au Babeurre, Purée de Pommes de Terre au Babeurre, et Purée de Pommes de Terre au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition 2 litres d'eau et 1 cuillère à soupe de sel. Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 1 1/2 pouce.
Ajoutez-les à l'eau bouillante et ramenez l'eau à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre se désagrègent facilement lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Pendant ce temps, faites chauffer le lait et le beurre dans une petite casserole, en vous assurant qu'il ne bout pas. Réserver jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Dès que les pommes de terre sont tendres, égouttez-les dans une passoire.
Placez un moulin à aliments muni d'un petit disque / lame sur un bol résistant à la chaleur. Passez les pommes de terre dans le moulin à aliments en tournant la poignée d'avant en arrière. Dès que les pommes de terre sont écrasées, incorporer le mélange de lait chaud avec un fouet ou une spatule en caoutchouc.
Ajouter suffisamment de babeurre pour rendre les pommes de terre crémeuses.
Ajouter 1 cuillère à café de sel et le poivre, et servir chaud. Pour garder les pommes de terre au chaud, placez le bol sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à 30 minutes. Vous pouvez ajouter un peu de lait chaud supplémentaire pour les garder crémeux.