Purée de Patates Douces à l'Érable

La purée de patates douces à l'érable pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 248 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la cassonade, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer L'Ingrédient Secret (Sirop d'Érable) : Purée de Patates Douces à l'Érable, Purée de Patates Douces à l'Érable, et Purée de Patates Douces à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Déposer les patates douces sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 45 minutes à 1 heure.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement avant de peler et de placer dans un grand bol.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer une cocotte de 2 pintes.
Écraser les pommes de terre chaudes avec le beurre, la crème, l'extrait de vanille, la cassonade, le sel, 1/2 tasse de sirop d'érable, 1 tasse de pacanes hachées et les œufs.
Étalez la purée de patate douce dans le plat allant au four préparé et saupoudrez des 2 cuillères à soupe restantes de sirop d'érable et de 1/4 tasse de pacanes.
Cuire les patates douces au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, de 30 à 35 minutes.