Purée de Patates Douces Brûlée

Purée de Patates Douces Brûlée
La purée de patates douces brûlée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 171 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 et coûte 50 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cassonade, de muscade moulue, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Patates Douces, Purée de Patates Douces, et Purée de Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol. Verser le mélange de pommes de terre dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Saupoudrer 1/2 tasse de cassonade uniformément sur le dessus. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SucreSucre
4
Laisser reposer jusqu'à ce que le sucre fondu durcisse (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé5
Magazine