Purée de Patates Douces Bourbon à l'Érable
La purée de patates douces au Bourbon à l'érable pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 486 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, du zeste de citron, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Purée de Patates Douces au Bourbon à l'Érable, Purée de Patates Douces au Bourbon, et Purée de Patates Douces au Bourbon.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Placez les patates douces sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et faites-les rôtir pendant 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres au toucher.
Retirer du four et laisser refroidir 20 minutes. Lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, épluchez-les à la main et mettez la chair dans le bol d'un mélangeur. À l'aide d'une palette, incorporer le zeste et le jus de citron, le sirop d'érable et la cassonade.
Placer le bourbon dans une petite casserole et le placer à feu vif.
Laissez-le venir juste à ébullition puis inclinez légèrement la casserole vers vous pour l'enflammer *.
Ajouter aux pommes de terre avec le beurre.
Saler, poivrer et transférer dans une cocotte allant au four de 13 po sur 9 po. (La recette peut être faite jusqu'à 2 jours avant, réfrigérée.)
Saupoudrer la garniture sur les pommes de terre et cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Alternativement, vous pouvez simplement saupoudrer le dessus de la cocotte avec un peu de cassonade et 1/2 tasse de pacanes hachées.
Mélanger la farine, la cassonade, le sel, le poivre, le thym et les pacanes dans un petit bol.
Ajouter le beurre et travailler avec les doigts jusqu'à ce qu'une masse friable se forme.