Purée de Panais
La purée de panais est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 401 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de feuille de laurier, de sel et de poivre casher, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Panais, Purée de Panais, et Purée de Panais pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les panais dans une casserole, assaisonnez de sel et couvrez de lait et de crème.
Ajouter l'ail, le laurier et le thym puis placer à feu moyen et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté, la pointe d'un couteau à éplucher doit facilement passer sans résistance - environ 12 à 15 minutes.
Placer les panais dans un robot culinaire avec le beurre et verser suffisamment de mélange de lait pour réduire les panais en purée et obtenir la texture de la crème fouettée. Assaisonner de sel et de poivre puis terminer avec une pincée de persil.